Dva vmesto odnogo
Пару месяцев назад начала подглючивать моя мышка которую я использовал в режиме 24/7 последние 2-3 года. Глюк стар как...
Мышка кликает два раза вместо одного — как починить микропереключатель ? Как я писал ранее, моя мышка
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Глючит мышь (произвольный двойной клик вместо одинарного)... Я чинила двойной клик мыши вместо одного по этому
Решение проблемы, когда мышка щелкает 2 раза вместо одного. Проблема решается маленькой программой, которая работает в трее.
Мышка щелкает два раза вместо одного! Профи (531), Вопрос решён 1 год назад. В чем может быть проблема? причем уже вторая мышка первая...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5452721[/video2]
мышка иногда два раза щёлкает вместо одного раза? хоть по нажатию не видно что она щёлкает 2 раза.что может быть? Евгений Степанов
Что делать, если мышь стала делать двойной клик вместо одинарного... Часто два винта (под маленькую крестовую отвертку)...
Двойной клик мыши вместо одного?... Есть два пути разрешить ситуацию, у вас решение может отличаться от моего, так как мыши и...
Двойной клик мыши, вместо одного!... что вместо 1 клика левой кнопкой мыши получается два клика, и выделить не получается, потом...
Пару месяцев назад начала подглючивать моя мышка которую я использовал в режиме 24/7 последние 2-3 года. Глюк стар как...
Мышка кликает два раза вместо одного — как починить микропереключатель ? Как я писал ранее, моя мышка