Muzhchina khochet trakhat'sya v zhopu no mne bol'no chto delat'
Медкруг :: Секс :: Муж хочет анального секса 19229... Вот я и незнаю, что мне теперь делать. Изредка давать ему в попу? Но мне очень больно и неприятно... мужчина же,а я себя переборола и ради мужа пошла на уступки... Он возмущался и говорил, что он мужик и свою попу никому не...
всем привет...я много слышала про то как прекрасен анальный секс...но как с... Мой парень очень хочет заняться анальным сексом, я в тоже не... но меня смущает одно: говорят перед этим нужно делать клизму, иначе все... Начали пробовать, мне стало больно и я отказалась от этой затеи.
Но мне очень больно и неприятно... Зачем тогда делать то, что вам не нравится, если результат будет один - он пойдёт налево.... могу сказать одно мужчина не уйдет к другой лишь потому что хочет анал. секса.
Анальный секс для мужчин – это всегда радость, а если в первый раз,... хочю занятся анал сексом а жена недает че делать говорит мне больно пару раз... когда-то давно трахалась в попу, кайф ловила, не слишком-то большие у... сейчас любимый очень хочет заняться анальным сексом, а я боюсь.. но с...
Даже почувствовав резкую боль, он не остановился и довел дело до конца... Если ты даешь ему трахать тебя в попу - это уж точно настоящая... клизму обязательно делать?... честно очеень боюсь. он мне намекает, что хочет в попу. да и сама хочу... Но это были мои первые ощущения мужчины в себе.
В последнее время мой муж хочет попробовать меня в попку... Все зависит от того как мужчина подготовит женщину и как он все сделает... Подруги трахаются, я спрашивала, никому не нравится и жопа потом... секс, но мне становится больно очень быстро, а он не любит делать мне...
Совершенно недавно мне на глаза попала некоторая видео... мой мужчина настоял, чтоб доставить удовольствие ему, отдалась. Но...
Пользователь Марина Машукова задал вопрос в категории Любовь, Отношения и получил на него 18 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/170614[/video2]
Ещё при более близком выяснилось, что мужчины его не умеют... Реклама на сайте... лет пытались трахнуть в попу, и почти каждая испытала боль, шок и... вопросы типа «моя девушка не даёт мне в попу шо делать?» или «он хочет его засунуть туда, а я падаю в обморок от одной этой...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Муж мой намекает на то, что хочет попробовать меня в попу. Честно говоря, я с таким видом секса не знакома, и мне кажется это не эстетично... опыта не было, лучше не рискуй, т.к. точняк могет больно сделать
Медкруг :: Секс :: Муж хочет анального секса 19229... Вот я и незнаю, что мне теперь делать. Изредка давать ему в попу? Но мне очень больно и неприятно... мужчина же,а я себя переборола и ради мужа пошла на уступки... Он возмущался и говорил, что он мужик и свою попу никому не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<