Muzhik konchaet kogda delaet kuni eto normal'no
абсолютно нормальное явление. Человеку настолько приятно делать приятно тебе что он достигает высшей точки наслаждения с тобой. Я кончаю...
Когда муж делает куни жене – это нормально, ну а всякие там... Ну а че, парень делает куни, кончает, она кончает, довольны оба!
Мужчины , а вот был вопрос , готовы ли вы это делать не привлекательной девушке ?... И в ротик ни-ни, и мужик, если куни делает, оказывается,... трогают.. то прям кончаю.. даже секс обожаю сзади странно,...
делать кунилингус мужчина женщине... Большинство мужчин делают кунилингус, и у них есть на это как минимум 5 причин.... ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН БЕРЕТ В РОТ У ТОГО МУЖИКА(не даром... она мне делает с минет, я ей кончаю в рот. я ей делаю куни. очень нравится,...
16-17 см - это нормальный размер для русских, ибо средний по... Я очень люблю, когда мне делает муж куни и мне нравится делать ему минет!... Но и я обожаю делать ему минет!могу кончить, когда он ` выстреливает` мне в...
Я просто без ума от куни, но он мне не делает куни, говорит, что ему это не... Отношения к девушкам, которые делают минет нормальное, многие подруги... я хочу ему доставить максимум удовольствия, для меня если он кончает...
У каждого своя физика так сказать и это нормально!... Ведь не все женщины кончают от куни или от анального секса, или от того что делают минет?
Может быть муж что-то не так делает?... могу кончить и при оральных ласках, но это совсем не тот оргазм, вот в чем проблема... Да всё нормально !..... Сначала делает мне кунилингус , после того как кончаю...
Нормальный мужик только посмеётся с этой петушатины.... оргазма, есть замечательное средство – кунилингус:) Плюс пока.... Если парень просто хочет кончить и делает это быстро, и ни ласк ничего...
Говорит что ОБОЖАЕТ когда я ему кончаю в рот... Как вы думаете это нормально? А ваши... куни супер! кто не делает = тот не мужик![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13958511[/video2]
абсолютно нормальное явление. Человеку настолько приятно делать приятно тебе что он достигает высшей точки наслаждения с тобой. Я кончаю...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда муж делает куни жене – это нормально, ну а всякие там... Ну а че, парень делает куни, кончает, она кончает, довольны оба!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<