Kupila sebe muzhika
неделя, другая. Попугай стал орать во все горло: хочу бабу! Мужик вспомнил, что у его соседа тоже есть попугай и пошел к нему: - Слушай, сосед,...
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее. - Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера - то у нее нет! Все хохочут. -А моя купила себе...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9138827[/video2]
Смотрите ролик «Толстушка купила себе мужика» онлайн, а также любые другие видео в хорошем качестве на
Мужик спрашивает о следующем попугай, ему сказали, что он стоит $ 1000. Он может... Купил себе мужик попугая, принес его домой,. посадил его в...
Купил себе мужик попугая, принес его домой, посадил его в клетку, ну и стал любоваться им. Проходит неделя, другая. Попугай стал орать во все горло:...
заводного мужика я себе купила... Эллен Бали. Заводного мужика я себе купила. Но сбежал он от меня. Он ведь ©
Сегодня подумала – «А не найти ли себе мужика»,… И пошла купила чтобы мысли дурные больше в голову не лезли.
Три мужика хвастаются друг перед другом, чья жена глупее. Первый: — моя купила себе принтер… Молчание… — А, компьютера та у неё НЕТ! Смеются...
неделя, другая. Попугай стал орать во все горло: хочу бабу! Мужик вспомнил, что у его соседа тоже есть попугай и пошел к нему: - Слушай, сосед,...
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее. - Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера - то у нее нет! Все хохочут. -А моя купила себе...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотрите ролик «Толстушка купила себе мужика» онлайн, а также любые другие видео в хорошем качестве на
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<