Sil'no szhimal svoy chlen rukami chtoby bystree konchit'
Как правильно ласкать член?... Как сильно надо пенис?... Как ласкать руками член, чтобы все получилось быстро и с удовольствием?... как он сам ласкает себе член, можно предложить ему кончить вам на грудь или в рот... большинство женщин начинают укорять свои движения.
Сильно сжимал свой член руками чтобы быстрее кончить.
Бери член в рот быстро, но так, чтобы он не кончил... Ты должна насаживать свой рот на его член, чтобы у твоего мужчины... в рот и сильно всасывай так, чтобы каждый раз он сжимал руками твое тело или...
Я смотрел как он рукой потирает свой член через штаны, не отрывая глаза от экрана. Я тоже начал немного... Я дрочил всё быстрее и быстрее, второй рукой лаская яички... Резко и сильно оголил головку члена и сжал яички, сперма брызнула на живот и грудь, мой друг тоже вскоре кончил. Чуть позже он...
Единственное неудобство - плечо быстро устает... Ложитесь на живот, возьмите свой член так, как в показано в захвате ладонь... В то же время начните легонько головку члена другой рукой.... Если вы планируете кончить, используя этот способ, заблаговременно подложите снизу бумажные...
Обхвати его талию и возьмись за половой член правой рукой... потому что девушка не сможет сжать половой член сильно, так что для... он сидит и рассказывает мне все свои беды и огорчения... и я собираюсь действовать быстрее, так как парень вот-вот кончит, хотя и не осознает этого.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11341247[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Несколько раз он отстранял меня и вытаскивал свой член из моего рта... Я быстро задвигал ладонью вдоль ствола, а Андрей головкой члена стал... Он сказал, чтобы я сильно сжал губы, а сам взял меня за уши и резкими... свой член из моего рта, а держал мою голову за уши руками и кончал мне в рот.
Его руки сжимали мою талию все сильнее. Мне не хватало дыхания... Он быстро приблизился ко мне и снова обхватил меня... Через пару секунд он затрясся вышел из меня и кончил в Опять же... Ну, по его писку сильно. Уже через... Он закинул твои ноги себе на плечи и ввёл свой член в тебя.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне нравилось показывать свой сформировавшийся член и яйца сверстникам, так как... я поглаживал свой до предела возбужденный член и сильно подтянувшиеся яйца... Кончил я быстро, хотя спермы было уже мало .... Когда одной рукой сжал мои яички, а другой стал ласкать головку, размазывая...
Я принимал разные позы, смотря на то, как смотриться мой член и яички в... меня сильно заводило и я периодически подрачивал свой возбужденный член,... с себя трусики и начинал ласкать свою письку, которая быстро вставала... а потом вновь обхватывал мою мошонку и сжимал ее нежно своей рукой.