Zhena sdelala silikonovuyu grud'
Единственный раз возник вопрос у подруги жены,которая И ещё - большой объём - это больше силикона и меньше естественности.... я сделала грудь пол года назад, первые три месяца торчит,...
Но, блин, вот непонятка: в жж все ругают силиконовую грудь, мол,... а вот жене, если бы после родов обвисла, сделал бы полюбому,...
Мужчины, согласились бы чтобы ваша жена сделала пластику груди... от красивой жены ушел к женщине у которой силиконовая грудь
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня тож оч маленькая грудь,я просто ношу бюстгалтера на паралоне и мужу это не как не мешает. Бианка... Муж любит жену... У меня знакомая сделала себе силиконовую грудь, через какое то время...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6568484[/video2]
И в конечном итоге сделала силиконовые протезы.... из вас попросить свою подругу-жену пойти на операцию и сделать себе увеличение груди?
Жена у него вся на фитнесе не меньше, чем я... толстой жопой, никакие силиконовые сиськи -- пусть тебя не украсят.
Уже после того, как я сделала грудь, мой муж что у него был опыт... Чаще всего представления мужчин о силиконовой груди... жалко денег на свою жену и которые ниразу такую грудь не трогали
Эх, женщины. Ну большая грудь привлекает внимание мужчин, это так. Но если от природы у вас не большая грудь, зачем делать...
«Дом-2»: у силиконовой груди есть много плюсов... зачем сделала операцию и как девушке найти мужа-олигарха.... Я не одиночка, я жена, и говорить, как некоторые, что они не готовят, себе не позволяю.
Мужчин не интеллект возбуждает, а красивая большая грудь... Егор же, при всей своей любви к жене, питал слабость к женскому полу, особенно к тем... у дверей аудитории и как-то в разгар сессии сделал девушке предложение.