Nastoychivyy poklonnik
Цветы, телефонные звонки с нежными словами - как это приятно для многих девушек. Но что, если все эти знаки внимания исходят не от того, кто...
Тридцать лет спустя, или «Настойчивый» поклонник. 2015. Эту историю читательница прислала мне после недавнего поста «Не...
Настойчивый поклонник. По тускло освещенному факелами коридору неторопливо шествовало белое привидение. Черные, но, будто присыпанные...
в период непростого расставания с мч, вместе с которым мы были полтора года, появился очень настойчивый поклонник...не знаю,...
Получаю сообщение от Стинга43. - Привет! Как дела? Я учу русский язык и мне нужна помощь. Ха-ха, вот такого я не ожидала. За 4 месяца в Ванкувере...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18139627[/video2]
Мой настойчивый поклонник добивается меня уже год. Мастер (1040), Вопрос решён 8 лет назад. Недавно сказал, что подарит мне на ДР свою...
Доброго времени суток! Хочется узнать мнение со стороны Решила недавно зарегистрироваться на сайте т.к. в реальной...
Страница 3 из 3 - У девушки появился настойчивый поклонник-ТФН - отправлено в Отношаемся: блять что за позорище вы тут...
Альтернативная версия Ивана и Хулии. Фанфик с каноном не связан.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<